Esta semana tenemos el Podcast: Valorar un restaurante por su carta de vinos donde Mark O'Neill y Ximo Rovira hablan de este tema sobre vino. ¿Quieres escucharlo?
La carta de vinos puede ser una buena forma de valorar un restaurante. Tan sólo echando un vistazo, sin ser un experto en vinos, puedes hacerte una idea de la creatividad y la pasión que ese restaurante tiene. En la mayoría de ellos los vinos
Esta semana en Valencia Abierta, he estado hablando con Ximo Rovira de los diferentes vinos elaborados con la uva Moscatel. Además hemos destacado el vino Marina Alta, DO Alicante, de la bodega Bocopa que celebra su 25 aniversario.
Esta semana os presento unas deliciosas Costillas adobadas al horno con patatas. Que recomiendo se acompañe con un vino FRAM Shiraz.
El adobo para estas costillas de cerdo es ligeramente dulce y especiado, por lo tanto queremos un vino que tenga una intensidad similar de sabores, y por
Moscatel es la única uva que tiene aromas y sabores a uva, haciéndola muy popular entre los bebedores de vino en todo el mundo. Para muchos, es el vino que de verdad disfrutan. Cuando yo comencé a beber vino uno de mis favoritos era JP
Esta semana os presento este delicioso postre un Bizcocho de albaricoque ¿Con que vino crees que podría maridarse? El secreto de maridar un vino con un postre es equilibrar el nivel de
En este podcast hablo con Ximo Rovira sobre Tópicos que quizá no son ciertos sobre el vino. Se trata de un fragmento del programa Valencia Abierta de la 97.7 Radio Levante. Además esta semana han destacado el vino Urlar Pinot Gris de Nueva Zelanda,
Tengo un nuevo Test del vino con el que podrás poner a prueba tus conocimientos sobre el mundo del vino durante este verano. En esta ocasión traigo 20 preguntas y lo que me pregunto es: ¿Cuantas puedes responder correctamente? Ponte a prueba con este test
La receta que voy a presentar esta semana es de unos Calamares en su tinta. Casi podemos oler el mar cuando pensamos en este plato, por lo que yo elegiría para degustarlo un Moulin de Gassac Picpoul de Pinet, un vino del Languedoc, en el sur
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