Recientemente asistí a una conferencia para diseñadores y publicistas para hablar sobre las tendencias actuales sobre el diseño en el mundo del vino. Y es que cada vino cuenta una historia
En la "Receta & Vino de la semana" de hoy os voy a contar como preparar unos Noodles con pollo y soja, y que acompañaremos con un Moulin de Gassac Viognier
Sauvignon Blanc es una uva blanca que produce vinos secos y refrescantes. Tienden a tener un color amarillo pajizo pálido, con reflejos verde claro. Sauvignon Blanc necesita un clima fresco, que ayuda a retener sus aromas, frescura y acidez que asociamos con esta uva tan
Tenemos nueva Receta & Vino de la semana y os voy a explicar como preparar un Redondo de ternera con setas al oporto, que maridaremos con un Cave de Tain Crozes-Hermitage 2017. ¿Y por qué este vino?
Mientras que Burdeos y Borgoña son considerados las regiones vinícolas de vino tinto mejores del mundo, históricamente fue Hermitage en el Norte del Ródano. Volviendo a los siglos XVIII y XIX, los vinos de Hermitage eran considerados al mismo nivel que bodegas como Chateau Lafite
En esta nueva entrega de Receta & Vino de la semana os voy a explicar a preparar un Mousse de Gorgonzola de forma sencilla y al que acompañaremos con un Accordini Valpolicella Classico
Si no tengo ni idea sobre vinos, ¿por dónde empiezo? Es una pregunta que me hacen muy a menudo. Con tantas variedades de uva, estilos de vino, regiones y países entre los que elegir, esto se puede convertir en una tarea abrumadora, así que lo
Ya tenemos lista la nueva entrega de la sección Receta & Vino de la semana. Esta vez os cuento como preparar un Cazón en adobo, al que vamos a maridar con el vino Tesch Riesling.
Existen miles de variedades de uva que se utilizan para producir vino, sin embargo, solo siete se consideran las más nobles y aquellas de las que provienen los vinos más buscados del mundo. Hay cuatro uvas tintas y tes blancas, que son
Nueva entrega de la sección Receta & Vino de la semana, y esta vez os voy a explicar como preparar un Codillo al horno, al que acompañaremos con el vino tinto Ixsir Altitudes Rouge. ¿Y por qué este vino?
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