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Podcast: Valorar un restaurante por su carta de vinos

Esta semana he estado hablando con Ximo Rovira en su programa de radio Valencia Abierta, sobre cómo valorar un restaurante en función de su carta de vinos. Además, en esta ocasión hemos destacado uno de los nuevos vinos de la tienda The Wine Place: Varvaglione 12eMezzo Malvasia.

 No lo dudes y dale al PLAY para escucha este podcast, fragmento del programa:

El programa Valencia Abierta, presentado por Ximo Rovira, es un magazine matinal de la 97.7 Radio Levante, que sigue fiel al lema “Tot el que passa és el que escoltes” (Todo lo que pasa es lo que escuchas). Cuenta con un equipazo formado por  Silvia Tomás, Arancha Ferrer, Vicente Bau i César Molins que cada día se rodean de muy buenos colaboradores. Yo acudo de vez en cuando a hablar temas relacionados con el mundo del vino como los que hemos hablado en este programa.

Puedes escuchar el programa completo donde se encuentra este fragmento en el ivoox oficial del programa. Porqué además de vino, también se habla de actualidad, cultura, deporte, etc. Todo contado en valenciano y con la intención de que el oyente disfrute durante una hora y media con la radio, de los temas que las le importan.

Si quieres escuchar mas Podcasts como este, no dudes en visitar nuestra sección de Podcasts de vino.

Espero que hayáis disfrutado con este Podcast: Valorar un restaurante por su carta de vinos.

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Soy un Nor-Irlandés afincado en Valencia. Mi carrera en el mundo del vino comenzó hace ahora más de tres décadas, en Londres, dónde me diplomé en la prestigiosa escuela WSET. Soy el fundador de TheWinePlace.es, un lugar donde los aficionados pueden disfrutar de una selección de vinos internacionales y Verde Marte, una empresa dedicada a exportar vinos españoles. También, cursos.thewineplace.es, un ‘approved programme provider’ de los cursos de la escuela WSET. Desde mi columna semanal en el diario El Mundo y 5 Barricas, una revista de vinos online, trato de satisfacer la curiosidad de los aficionados desde una postura cercana y sencilla.

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