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Fragmento Valencia Abierta (14/11/17) – La barrica de roble

¿Como influye la barrica de roble en el sabor del vino? Este es el tema principal de la sección de Valencia Abierta en la 97.7 del día 14-11-2017, protagonizada por el vino. Cómo apunte curioso es que se ha empezado la sección hablando de zahorias moradas

Y después se han catado dos Riojas Luis Cañas, un joven y un crianza para ver y explicar las diferencias que hay entre los dos.

¿Quieres escuchar el programa? Dale al PLAY:

El programa Valencia Abierta, presentado por Ximo Rovira, se encontraba esta semana en el mercado de Benicalap. Por si no lo sabéis este programa es un magazine matinal de la 97.7 que sigue fiel al lema «Tot el que passa és el que escoltes» (Todo lo que pasa es lo que escuchas). Cuenta con un equipazo formado por  Silvia Tomás, Arancha Ferrer, Vicente Bau i César Molins que cada día se rodean de muy buenos colaboradores. Yo acudo de vez en cuando a hablar temas relacionados con el mundo del vino como los que hemos hablado en este programa.

Puedes escuchar el programa completo donde se encuentra este fragmento en el ivoox oficial del programa. Porqué además de vino, también se habla de actualidad, cultura, deporte, etc. Todo contado en valenciano y con la intención de que el oyente disfrute durante una hora y media con la radio, de los temas que las le importan.

Espero que hayáis disfrutado con este Fragmento de Valencia Abierta desde el mercado de Benicalap donde hemos hablado la barrica de roble y de  dos Riojas Luis Cañas.

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Soy un Nor-Irlandés afincado en Valencia. Mi carrera en el mundo del vino comenzó hace ahora más de tres décadas, en Londres, dónde me diplomé en la prestigiosa escuela WSET. Soy el fundador de TheWinePlace.es, un lugar donde los aficionados pueden disfrutar de una selección de vinos internacionales y Verde Marte, una empresa dedicada a exportar vinos españoles. También, cursos.thewineplace.es, un ‘approved programme provider’ de los cursos de la escuela WSET. Desde mi columna semanal en el diario El Mundo y 5 Barricas, una revista de vinos online, trato de satisfacer la curiosidad de los aficionados desde una postura cercana y sencilla.

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