Bienvenido al blog de vino de Mark O’Neill

¿El tinto hay que tomarlo con carne y el blanco con pescado?

¿Alguna vez te han dicho algo del tipo «para pescado es mejor el vino blanco» o «el vino tinto para carne»? En el siguiente vídeo Mark O’Neill, fundador de The Wine Place http://thewineplace.es nos aclara esta cuestión tan controvertida.

Para los dos ejemplos del vídeo hemos utilizado los siguiente vinos:
Moulin de Gassac Pinot Noir de Francia
Yealands Estate Sauvignon Blanc de Nueva Zelanda

Espero que os haya resultado interesante este vídeo y muy pronto publicaré novedades donde resolveremos mas cuestiones como la que se plantea en este.

Tras esta explicación sobre si es verdad que siempre el vino tinto para carne y el vino blanco para pescado ¿Estáis preparados para más vídeos sobre vino? Suscríbete a mi canal y serás el primero en enterarte de los nuevos vídeos.


 

Etiquetas
Escrito por

Soy un Nor-Irlandés afincado en Valencia. Mi carrera en el mundo del vino comenzó hace ahora más de tres décadas, en Londres, dónde me diplomé en la prestigiosa escuela WSET. Soy el fundador de TheWinePlace.es, un lugar donde los aficionados pueden disfrutar de una selección de vinos internacionales y Verde Marte, una empresa dedicada a exportar vinos españoles. También, cursos.thewineplace.es, un ‘approved programme provider’ de los cursos de la escuela WSET. Desde mi columna semanal en el diario El Mundo y 5 Barricas, una revista de vinos online, trato de satisfacer la curiosidad de los aficionados desde una postura cercana y sencilla.

Sin comentarios

DEJA UN COMENTARIO

  He leído y acepto la política de privacidad de markoneill.es

Información sobre protección de datos

  • Responsable: Verde Marte S.L.U
  • Fin del tratamiento: Controlar el spam, gestión de comentarios
  • Legitimación: Tu consentimiento
  • Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.
  • Derechos: Acceso, rectificación, eliminación y olvido.
  • Contacto: info@verdemarte.com.
  • Información adicional en: nuestra política de privacidad.