Aquí tenéis el fragmento correspondiente al programa Valencia Abierta de la 97.7 Radio, del día 19 de septiembre de 2017, donde he estado hablado con Ximo Rovira sobre Las cartas de vino de los restaurantes y los problemas que suelen tener.
En esta ocasión el vino de la semana ha sido el Luis Felipe Edwards Cabernet Sauvignon Classic de Chile.
Dale al Play y escucha éste fragmento si quieres saber más sobre las cartas de vino:
El programa Valencia Abierta, presentado por Ximo Rovira, se encontraba esta semana en la Plaza Redonda de Valencia. Por si no lo sabéis este programa es un magazine matinal de la 97.7 que sigue fiel al lema «Tot el que passa és el que escoltes» (Todo lo que pasa es lo que escuchas). Cuenta con un equipazo formado por Silvia Tomás, Arancha Ferrer, Vicente Bau i César Molins que cada día se rodean de muy buenos colaboradores. Yo acudo de vez en cuando a hablar temas de vinos tan interesantes como los de este programa.
Puedes escuchar el programa completo donde se encuentra este fragmento en el ivoox oficial del programa. Porqué además de vino, también se habla de actualidad, cultura, deporte, etc. Todo contado en valenciano y con la intención de que el oyente disfrute durante una hora y media con la radio, de los temas que las le importan.