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Fragmento Valencia Abierta La97.7 (30/05/17) – El vino es un alimento

Aquí tenéis el fragmento que corresponde al programa Valencia Abierta de la 97.7 Radio del día 30 de mayo de 2017, titulado: El vino es un alimento.

En este programa Mark O’Neill, fundador de The Wine Place, ha hablado y catado, junto a Ximo Rovira, el vino Moulin de Gassac Viognier, de Francia. Además de tratar otros temas relacionados con el mundo del vino. ¿Quieres escucharlo?

Además si te interesa, puedes escuchar el programa completo en la página web de la 97.7 Radio.

Esperamos que disfrutes con este Fragmento Valencia Abierta La97.7 (30/05/17) – El vino es un alimento
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Soy un Nor-Irlandés afincado en Valencia. Mi carrera en el mundo del vino comenzó hace ahora más de tres décadas, en Londres, dónde me diplomé en la prestigiosa escuela WSET. Soy el fundador de TheWinePlace.es, un lugar donde los aficionados pueden disfrutar de una selección de vinos internacionales y Verde Marte, una empresa dedicada a exportar vinos españoles. También, cursos.thewineplace.es, un ‘approved programme provider’ de los cursos de la escuela WSET. Desde mi columna semanal en el diario El Mundo y 5 Barricas, una revista de vinos online, trato de satisfacer la curiosidad de los aficionados desde una postura cercana y sencilla.

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